Mangez des oignons !
Gardez les pelures d'oignons pour teinter vos oeufs de Pâques de façon naturelle et dans les couleurs de l'oeuf ci-dessus. Ces pelures se gardent des mois durant, si vous y pensez à l'avance. Sinon : épluchez des oignons, mettez une bonne quantité de pelures dans une grande casserole d'eau et lancez la cuisson, lorsque l'eau est colorée plongez les oeufs, au moins 10mn pour les uns, davantage pour d'autres. Les teintes obtenues seront différentes selon le temps de cuisson, selon la couleur des oeufs et celle des oignons. Les oeufs cassés se mangent vite ! même s'ils ont des marbrures sur le blanc qui font froncer le nez de nos chers enfants !
Voici quelques petites présentations pour Pâques, on peut en faire des marques-places :
biscuits en forme de cloches décorés
Pour les enfants : Idée cup cakes de Pâques avec des toppers pour la déco. cliquez sur "toppers_Paques" et vous aurez quelques motifs à découper et à coller sur des piques en bois.